- Redakteur:in (m/w/d)Verlag Chmielorz GmbH
- Köchin/Koch (m/w/d)Bundeswehr in Sachsen und Thüringen
- Verkäuferin Frischetheke (m/w/d)EDEKA Holzer Inh. B. Holzer
- Koch (m/w/d)Klosterhotel Wöltingerode
- Küchenhilfe (m/w/d)Klosterhotel Wöltingerode
- Servicemitarbeiter (m/w/d) auf 520€ Basis in unseren KochschulenLa Cocina Hannover
- Küchenchef (M/W/D) Italienischer Koch / KöchinJoko Gastro Ac Gmbh CafÉlysée
- Koch / Souschef (m/w/d)Strauss GmbH & Co. KG
- Beikoch (m/w/d)Strauss GmbH & Co. KG
- Souschef (m/w/d)Hotel Restaurant Sättele
- Service Mitarbeiter Frühstück (m/w/d)Strandhotel Sandburg
- Verkäufer / Einzelhandelskaufmann / Metzger / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)Manuel Kuhn e.K.
- Koch / Köchin (w/m/d) Vollzeit / TeilzeitZentrum der Betreuung und Pflege am Badesee
- Küchenhilfe (m|w|d)EMILs - Made by Traube Tonbach
- Verkäuferin / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)Härdter Lebensmittel KG
- Küchenhilfe (m/w/d)Berufsgenossenschaft Rohstoffe und chemische Industrie (BG RCI)
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Fisch (m/w/d)SBW-Betreibergesellschaft mbH
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Frischetheke (m/w/d)Edeka - Markt Martin Schelske e.K.
- Praktikant Küche (m/w/d)Restaurant Goldmund
- Ausbilder (m/w/d) für KöcheSchwarz Corporate Solutions
- Koch (m/w/d)Hotel Graf Eberhard GmbH + Co. KG
- Koch (m/w/d) Ausbildung Sommer 2026Schlosshotel Münchhausen GmbH & Co. KG
- Vertriebsprofi Sales im Außendienst (m/w/d) im Bereich Gastronomie & Hotellerie für das Verkaufsgebiet Freiburg/Baden BadenRUNGIS express GmbH
- Verkäuferin / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)EDEKA Härdter
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant Carolaschlösschen
- Commis de Cuisine (m/w/d)The Westin Grand Frankfurt
- Koch (m/w/d)Das Grillfachgeschäft
- Beikoch (m/w/d) FlüchtlingseinrichtungDiakonie Michaelshoven Cena GmbH
- Koch/ Köchin (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Souschef (m/w/d)Strandhotel Georgshöhe Spa & Resorthotel
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Käse (m/w/d)Milkau Frischemärkte KG
- Ausbilder Küche (m/w/d) für die Aus- und Weiterbildung unserer KöcheVier Jahreszeiten am Schluchsee
- Küchenhilfe (m/w/d) 20.08.-10.09.2025 In StuttgartBären Stuttgart GmbH
- Hauswirtschafter (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)Uwe Burger
- Verkäufer Frischetheke (m/w/d) QuereinsteigerMichael Titus e.K.
- Verkäufer Frischetheke (m/w/d) QuereinsteigerMichael Titus e.K.
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Käse (m/w/d)SiB Märkte GmbH
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Wurst (m/w/d)SiB Märkte GmbH
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Käse (m/w/d)EDEKA Milkau
- Küchenhilfe (m/w/d)Hotel Der Achtermann Hotel und Tagungszentrum Goslar
- Verkäufer / Quereinsteiger Bedientheke (m/w/d)Liebich Schwarzach GmbH & Co. KG
- Verkäufer / Quereinsteiger Bedientheke (m/w/d)Liebich Schwarzach GmbH & Co. KG
- Verkäuferin / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)David Ermel e.K.
- Verkäufer Frischetheke (m/w/d) QuereinsteigerEDEKA Titus
- Souschef (m/w/d) im modernen CateringCaterfy GmbH
- Koch/ Köchin (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Koch / Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Koch/ Köchin (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Verkäufer / Quereinsteiger Bedientheke (m/w/d)Liebich Schwarzach GmbH & Co. KG
- Koch (m|w|d)Europa-Park GmbH & Co Mack KG
- Patissier (m/w/d) Konditor, Bäcker, gern auch Quereinsteiger mit Fabel für Süßspeisen aus der NaturkücheLand Gut Höhne
- Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)Wellness-Hotel Tanne
- Koch (m/w/d)Land Gut Höhne
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke (m/w/d)Milkau Frischemärkte KG
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)EDEKA Sommer Erbengemeinschaft Stephan Sommer
- Koch (m|w|d)Europa Park GmbH & Co Mack KG.
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Grenzhof Hotel & Restaurant
- Koch (m/w/d)Gerbermühle
- Küchenchef (m/w/d) LeaderNeo Bar & Restaurant
- Spüler / Küchenhilfe (m/w/d)SEEDAMM-INDUSTRIEDIENST GmbH
- Verkäufer / Quereinsteiger Bedientheke (m/w/d)Kampmann KG
- Beikoch (m/w/d) für unser BetriebsrestaurantPiepenbrock Unternehmensgruppe GmbH + Co. KG
- Souschef (m/w/d)Hotel NEPTUN
- Abteilungsleiter - Bedientheke / Metzger / Fleischer (m/w/d)EDEKA Huck
- Verkäufer / Koch / Quereinsteiger - Bäckerei (m/w/d)Jafar Graf e.K
- Verkäufer / Koch / Quereinsteiger - Frischetheke (m/w/d)Jafar Graf e.K
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)EDEKA Zick
- Empfangs- & Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)Hotel Restaurant Sättele
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)Möck Lebensmittel e.K.
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke (m/w/d)Kai Bembenik e.K.
- Chef de Partie (m/w/d)Schlossgastronomie Herrenhausen GmbH
- Jungkoch (m/w/d)INNSIDE by Meliá Leipzig
- Hausdame (m/w/d)Hotel Eurener Hof
- Pharmakanten / Bäcker / Mälzer / Metzger / Köche als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für die HerstellungDr. Theiss Naturwaren GmbH
- Küchenhilfe (M/W/D) TZ / VZConsortium Gastronomie GmbH
- Verkäufer Frischetheke / Quereinsteiger (m/w/d)EDEKA Kaiser
- Auszubildende Köche (m/w/d)Dorint Hotel Am Heumarkt Köln
- Verkäuferin / Quereinsteiger Frischetheke (m/w/d)Kai Bylitza "Ihr Frischespezialist" e.K.
- Fertigungsbetreuer (w/m/x) Qualitätssicherung | Fissler GmbHFissler GmbH
- Chef de Rang (m/w/d) Service TalentNeo Bar & Restaurant
- Auszubildende Köche (m/w/d)Maison Messmer Baden-Baden
- Köche (m/w/d)Soul Grömitz GmbH
- Frühstückschef (m/w/d)LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten
- Koch (m/w/d)Hotel Restaurant Sättele
- Mitarbeiter Etage (m/w/d)Wellness-Hotel Tanne
- Koch (m/w/d)Hard Rock Cafe Germany GmbH Hard Rock Cafe Cologne
- Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) Sonntags ausruhen!Hotel Eurener Hof
- Barkeeper (m/w/d) Sonntags Ruhetag, außer an bestimmten FeiertagenHotel Eurener Hof
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel NEPTUN
- Koch (m/w/d)Borkum-Leuchtfeuer-Touristik GmbH
- Koch (m/w/d) Bistro "George"Weinhaus Uhle
- Souschef (m/w/d) mit FührungsverantwortungLand Gut Höhne
- Restaurantfachkraft (m/w/d)Wellness-Hotel Tanne
- Küchenleiter Systemgastronomie (m|w|d)Europa-Park GmbH & Co Mack KG
- Koch (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit / Flexible ArbeitszeitenAltera Hotel
- Auszubildende Köche (m/w/d)Dorint Venusberg Bonn
- Maschinenbediener und Einrichter (w/m/x)Fissler GmbH
- Koch (m/w/d)Bratwursthaus GmbH & Co. KG
- Auszubildende Köche (m/w/d)Dorint Hotel Bonn
- Chef de Partie Tournant (m/w/d) - Multitalent am HerdRoLigio® & Wellness Resort Romantischer Winkel
- Koch (m/w/d) und Küchenhelfer (m/w/d)ostsee resort damp GmbH
- Verkäufer im Einzelhandel (Teilzeit/Vollzeit) (w/m/x)Fissler GmbH
- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)CLOSTERMANNS HOF****S
- Housekeeping Supervisor (m/w/d) ab November 2025A-ROSA Travemünde
- Restaurant Supervisor (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- Servicemitarbeiter (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- Spüler (m/w/d) Teilzeit 20h/24hSteig 1903 Inh. Marko Kraljevic
- Küchenhilfe (m/w/d)Berufsgenossenschaft Rohstoffe und chemische Industrie (BG RCI)
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke (m/w/d)Milkau Lebensmittelmärkte Geisingen e.K.
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)EDEKA Milkau
- Servicemitarbeiter Bankett (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2026Upstalsboom Wyk auf Föhr
- Koch (m/w/d) auf Sylt – 600 € WillkommensprämieWyn. Strandhotel Sylt
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Fisch (m/w/d)SBW-Betreibergesellschaft mbH
- Leitung Kinderclub Rosinis (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- Koch / Stellvertretende Küchenleitung (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)ancora Marina GmbH & Co. KG ARBOREA Marina Resort Neustadt
- Küchenhilfe (m/w/d)Berghotel Jägerhof
- Koch (m/w/d) bis 1000 € StarterprämieA-ROSA Travemünde
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)EDEKA Uwe Burger
- Koch/ Köchin (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Koch/ Köchin (w/m/d)Korian Deutschland GmbH
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Käse (m/w/d)SiB Märkte GmbH
- Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Wurst (m/w/d)SiB Märkte GmbH
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)EDEKA Sommer
- Werkstudent (m/w/d) Softwareentwicklung für KI-Entwicklung für VertragsmanagementVDM Metals GmbH
- Koch (m/w/d)Hotel Kloster Nimbschen
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Kloster Hornbach
- Oberkellner (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- SPA Rezeptionist (m/w/d)ancora Marina GmbH & Co. KG ARBOREA Marina Resort Neustadt
- Fachangestellter für Bäderbetriebe (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- Zimmerdame / Zimmerherr (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- Restaurantmitarbeiter (m/w/d)ancora Marina GmbH & Co. KG ARBOREA Marina Resort Neustadt
- Mitarbeiter Housekeeping / Reinigungskraft (m/w/d)A-ROSA Travemünde
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)Lebensmittelmarkt Kai Matthes e.K.
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)Reichert KG
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke (m/w/d)Deckenbach Klaus e.K.
- Küchenhilfe (m/w/d) mit ServiceerfahrungBirkenstock Group B.V. & Co. KG
- Stellvertretender Abteilungsleiter / Teamleiter - Frischetheke (m/w/d)Deckenbach Klaus e.K.
- Verkäufer / Quereinsteiger - Bedientheke / Mitarbeiter Catering (m/w/d)EDEKA Koch Schömberg
- Koch (m/w/d) im RestaurantRestaurant Freudenpracht
- Kellner (m/w/d) im RestaurantRestaurant Freudenpracht
- Küchenhilfe / Spüler (m/w/d) im RestaurantRestaurant Freudenpracht
- Mitarbeiter Pool / Sauna (m/w/d) in VollzeitA-ROSA Travemünde
- Aushilfe Abendservice (m/w/d) auf Minijob-BasisA-ROSA Travemünde
- Commis de Cuisine (m/w/d) bis 1000 € StarterprämieA-ROSA Travemünde
- Demichef de Partie a la CarteHoliday Inn Berlin Airport - Conference Centre
- Chef de Partie a la Carte (m/w/d)Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
- Senior Room Attendant (m/w/d)Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
- Auszubildende: Koch/Köchin (m/w/d)Schlosshotel Fleesensee
- Koch (m/w/d) mit übertariflichem SaisonzuschlagKräutermühlenhof Burg im Spreewald
- Frühstückskoch (m/w/d)Hotel Restaurant Elbebrücke GmbH
- Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) - Prämie - unbefristetKöhlers Forsthaus
- Chef de Partie (m/w/d) Koch für 4-Sterne Hotel (m/w/d) mit 2000€ PrämieKöhlers Forsthaus
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Beech Resort Boltenhagen - Weiße Wiek Feriendorf GmbH
Der Verlag Chmielorz GmbH ist Teil der ACM-Unternehmensgruppe. Die ACM-Unternehmensgruppe ist Medienverbund mit den Kernkompetenzen Verlag, Konzeption & Gestaltung, Medienmanagement, Mediendatenbanken, Print, Finishing und Logistik. In Kooperation mit leistungsstarken Wirtschafts- und Berufsverbänden verlegt die Verlagsgruppe Fachzeitschriften, Fachbücher und elektronische Medien für Handel, Handwerk und Industrie sowie den öffentlichen Sektor. Hinzu kommen Dienstleistungen in den Bereichen Marketing, Vertriebsservice und Kostenrechnung
Redakteur:in (m/w/d)
Verlag Chmielorz GmbH Teilzeit (20 Std./Woche), mit Perspektive Vollzeit – Standort Wiesbaden
Sie haben ein Volontariat oder Studium der Fachrichtung Journalismus abgeschlossen, erste Erfahrung in einer Redaktion gesammelt – idealerweise im Bereich Gastromedien – und möchten ein Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche mitgestalten? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen
Aufgaben
- Eigenständige Recherche und Erstellung von Fachartikeln, Reportagen und Interviews
- Redaktionelle Betreuung fester Rubriken und Themenschwerpunkte
- Entwicklung und Umsetzung eigener Ideen für Beiträge, Serien und Dossiers
- Aufbau und Pflege von Kontakten zu Köch:innen, Gastronom:innen, Branchenpartnern und Mitgliedern des Köcheverbands
- Mitwirkung an der Heftplanung
- Zusammenarbeit mit Chefredaktion, Layout und Marketing
Profil
- Abgeschlossenes Volontariat/Studium Journalismus und erste Berufserfahrung im redaktionellen Umfeld
- Ausgeprägtes Textgefühl und journalistisches Handwerk
- Interesse an gastronomischen Themen
- Selbstständige, strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise
- Teamgeist, Kommunikationsstärke und erste Erfahrung mit digitalen Formaten
Wir bieten
- Ein kleines, motiviertes Team mit flachen Hierarchien
- Spannende Themen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Ein professionelles Umfeld – KÜCHE wurde 2021 als Fachmedium des Jahres ausgezeichnet
- Eine Teilzeitstelle mit Perspektive auf eine Vollzeitstelle
- Einen Arbeitsplatz in unserem Verlagsbüro in der Wiesbadener Innenstadt (hybrid nach Absprache)